Tortilla de Camarones de Barbate al estilo "Sam" vietnamita: (Sam de camarones fritos acompañado de agridulce de pimiento rojo)
(2 UND) 15,00 €
Gamba cristal frita con huevo "cobarde" frito y papada ibérica ahumada
19,00 €
EL PEPITO DE KULTO: (Lámina de vaca rubia madurada sobre pan cristal, pimientos verdes, salsa de habanero y lascas de queso payoyo)
12,00 €
MOLLETE DE PRINGÁ: (Mollete de aceite de oliva relleno de ropa vieja de cocido, pepinos encurtidos, hierbas y salseta)
12,00 €
Satay de atún a la brasa
19,00 €
OREJITAS DE CERDO, BRAVAS - BRAVAS: (Oreja de cerdo muy crujiente con salsa brava y salsa de habaneros tatemados)
16,00 €
Croquetas de chorizo ibérico Joselito
12,00 €
Pincho moruno a la brasa de callos y pulpo con parmentier Robuchón: (Pincho cocinados a la brasa con adobo, parmentier y cebolla frita)
(2 UND) 14,00 €
Ensaladilla rusa de atún
15,00 €
Salpicón de zamburiña, alistado, gamba blanca, mejillón y berberecho gallego aliñado al momento con vinagre viejo
26,00 €
TACOS DE ATÚN: (Dados de atún marinados, acompañados de guacamole, cebollas encurtidas y maíz tostado)
25,00 €
Tartar de Atún: (Elaborado con partes especialmente seleccionadas del atún y ahumado ligeramente con romero en la mesa)
23,00 €
Atún con tomate (versión cruda o guisada)
26,00 €
Calamar de la bahía a la brasa con bilbaina de amontillado
31,00 €
Steak tartar de vaca retinta madurada con tuétano tostado
26,00 €
Mollejas de ternera a la brasa, parmentier de hinojo y BBQ de amontillado
23,00 €
Lomo alto de vaca Simmental a la brasa
65,00 / KG €
Hot pot picante de gamba blanca de huelva al ajillo con huevo escalfado
23,00 €
Socarrat de garbanzos con puntillitas y ali-oli de calamar
21,00 €
Fideuá salteada al wok con puntillitas y gamba blanca
23,00 €
CALLOS A LA MADRILEÑA. LOS CALLOS DE KULTO.
21,00 €
Ensalada de Calabacín: (Láminas de calabacín aliñadas con vinagre balsámico, tomates secos trufados, almendras y parmesano)
16,00 €
Puerro asado a la brasa, almendra, limón y botarga
17,00 €
Berenjena a la brasa, tahine de anacardos, queso y ensalada de hierbas
17,00 €
Alcachofas a la brasa con cecina de wagyu sobre un caldo de jamón y apionabo tostado
21,00 €
Pimiento chocolate asado lentamente, ahumado y aliñado: (con o sin solomillo de atún curado especiado)
(Con Atún) 19,00 €
LEMON PIE... EL CLÁSICO DE KULTO.
8,5 €
CAFÉ TURCO EN 9 TEXTURAS, UN PLATO CON MAS DE 15 AÑOS QUE APRENDIMOS DEL MAESTRO ANDRES MADRIGAL.
9,5 €
Fluido chocolate, helado caramelo y frambuesa picante
9,50 €
sorbete de hierbabuena
6,00 €
Todos los precios incluyen IVA. Disponemos de carta para alérgenos e intolerancias.