SATAY DE ATÚN ROJO DE ALMADRABA
—-
ALMUERZO CAMPERO DE COSTILLA DE
IBÉRICO 100% BELLOTA, ESTILO MEXICANO

—-
TORTILLITAS DE CAMARONES DE BARBATE
ESTILO VIETNAMITA

—-
PATACONES PICANTES DE PULPO DE CONIL
—-
FOCACCIA DE PATA, MORRO Y LENGUA CON FRIJOLES
PICANTES Y CEBOLLA ENCURTIDA

—-
EL PEPITO DE KULTO: DE VACA RUBIA GALLEGA
MUY MADURADA

—-
ALCACHOFA FRITA CON PEPITORIA DE MEJILLONES EN ESCABECHE
—-
TARTAR DE ATÚN AHUMADO AL MOMENTO
—-
TACOS DE ATÚN, GUACAMOLE, CEBOLLA
ENCURTIDA Y MAÍZ TOSTADO

—-
TARANTELO DE ATUN AL FUEGO DE ROMERO
—-
CARRILLERA DE ATUN ZARANDEADA EN BILBAINA
CON VERDURAS DE TEMPORADA

—-
TXULETA DE ATÚN A LAS BRASAS
—-
MENESTRA VERURAS DE TEMPORADA ASADAS EN BARRO
—-
JUREL AMARILLO DE CONIL EN ESCABECHE CON
PAMPLINAS Y SETAS BRASEADAS

—-
CALLOS A LA MADRILEÑA. LOS CALLOS DE KULTO
—-
FIDEUÁ DE CHOCO DE TRASMALLO, GALERAS,
MORRO Y GAMBAS AL AJILLO

—-
RABO DE TORO, VERDES BRASEADOS,
YOGUR Y CACAHUETE

—-
FABES GUISADAS CON LIEBRE ROYAL
—-
MANITAS DE CERDO GUISADAS CON CURRY ROJO
Y CALAMARES

—-
GARBANZOS GUISADOS CON CANGREJOS PICANTES, POLLO DE CORRAL Y TXANGURRO
—-
 

 

 

SATAY DE ATÚN ROJO DE ALMADRABA
—-
ALMUERZO CAMPERO DE COSTILLA DE
IBÉRICO 100% BELLOTA, ESTILO MEXICANO

—-
TORTILLITAS DE CAMARONES DE BARBATE
ESTILO VIETNAMITA

—-
PATACONES PICANTES DE PULPO DE CONIL
—-
FOCACCIA DE PATA, MORRO Y LENGUA CON FRIJOLES
PICANTES Y CEBOLLA ENCURTIDA

—-
EL PEPITO DE KULTO: DE VACA RUBIA GALLEGA
MUY MADURADA

—-
ALCACHOFA FRITA CON PEPITORIA DE MEJILLONES EN ESCABECHE
—-
TARTAR DE ATÚN AHUMADO AL MOMENTO
—-
TACOS DE ATÚN, GUACAMOLE, CEBOLLA
ENCURTIDA Y MAÍZ TOSTADO

—-
TARANTELO DE ATUN AL FUEGO DE ROMERO
—-
CARRILLERA DE ATUN ZARANDEADA EN BILBAINA
CON VERDURAS DE TEMPORADA

—-
TXULETA DE ATÚN A LAS BRASAS
—-
MENESTRA VERURAS DE TEMPORADA ASADAS EN BARRO
—-
JUREL AMARILLO DE CONIL EN ESCABECHE CON
PAMPLINAS Y SETAS BRASEADAS

—-
CALLOS A LA MADRILEÑA. LOS CALLOS DE KULTO
—-
FIDEUÁ DE CHOCO DE TRASMALLO, GALERAS,
MORRO Y GAMBAS AL AJILLO

—-
RABO DE TORO, VERDES BRASEADOS,
YOGUR Y CACAHUETE

—-
FABES GUISADAS CON LIEBRE ROYAL
—-
MANITAS DE CERDO GUISADAS CON CURRY ROJO
Y CALAMARES

—-
GARBANZOS GUISADOS CON CANGREJOS PICANTES, POLLO DE CORRAL Y TXANGURRO
—-
 

 

 

 

LEMON PIE…EL CLÁSICO DE KULTO
—-
CHOCOLATE CALIENTE, CARAMELO PICANTE
Y SOPA ESPECIADA
 
—-
HIERBABUENA HELADA 
—-
CAFÉ TURCO EN TEXTURA
—-
 

CHAMPAGNES Uva DO
Pierre Baillette Village Premier Cru Chardonnay, Pinot Noir, Meunier Champagne
Michel Gonet Blanc de Blancs Grand Cru Chardonnay Champagne
Savart L’Ouverture Blanc de Noirs Premier Cru Pinot Noir Champagne
Fleury Rosé Brut Pinot Noir Champagne
Bruno Michel Cuvée La Demi-Lune Brut 100% Meunier Champagne
CAVA
Juve & Camps Púrpura Macabeo, Parellada, Xarel·lo Cava
Juve & Camps Milllesime 2012 Chardonnay Cava
Raventós i Blanc de Nit Rosado 2013 Macabeo, Xarel·lo, Parellada y Monastrell Cava
VINO ROSADO
La Rosa 2014 Pinot Noir Penedés
VINO BLANCO
Menade 2014 Verdejo Rueda
Pato Mareado Albariño Rias Baixas
Lusco Albariño Rias Baixas
Ardeche 2014 Chardonnay Ardéche
Valdesil 2014 Godello Valdeorras
Domaine Goisot Aligoté 2014 Aligoté Borgoña
Eidos Ermos 2014  Trixadura, ALbariño, Lado y Torrentés Ribeiro
Menade V3 Verdejo Rueda
Predicador Blanco 2012 Macabeo y viura Rioja
Chateau Gigognam 2013 Viognier Francia
Chablis Le Bas de Chapelot 2013 Chardonnay Borgoña
Pouilly-Fuissé “Les Scellés” 2014 Chardonnay Borgoña
Chateau de Tracy 2013 Pouilly-Fumé Sauvignon Blanc Loira
Pazo Señorans Selección 2007 Albariño Rias Baixas
VINO TINTO
Sierra Cantabria Crianza Tempranillo Rioja
Bourgogne Pinot Noir (Burgeot) Pinot Noir Borgoña
Cepas Viejas Mencía Bierzo
Clos du Puy ( biodinámico, sin sulfitos) Gamay St. Romain Loira
Habla del Silencio 2014 Syrah, Cabernet, Tempranillo Extremadura
El Rincón Syrah y Garnacha Madrid
Enrique Mendoza 2013 Shiraz Alicante
Orben 2010 Tempranillo Rioja
Almirez Tinta de Toro Toro
Carmelo Rodero Crianza 2013 Tempranillo y Cabernet Ribera
Coma Vella 2009 Garnacha y Cariñena Priorato
Astrales Tinto fino Ribera del Duero
Santa Rosa Reserva 2012 Cabernet, Merlot y Shiraz Alicante
Licinia 2010 Tempranillo, Syrah y Carbernet Madrid
San Roman Tinta de Toro Toro
Mauro Tempranillo y Syrah Castilla
Habla nº11 2010 Tempranillo, Carbernet y Petit Verdot Extremadura
Habla nº14 2012 Syrah Extremadura
Propiedad 2011 Tempranillo Rioja
Malleolus 2011 Tinto fino Ribera del Duero
Christina Astrales 2011 Tinto fino Ribera del Duero
 Ferrer Bobet  Cariñena  Priorato
VINOS GENEROSOS y DULCES
Piñero Fino Camborio Fino Jerez
Fernando de Castilla Manzanilla Sanlúcar
Fernando de Castilla Amontillado Jóven 8 años Jerez
Antique Oloroso Palomino fino Jerez
Antique Amontillado (20 años envejecimiento) Palomino fino Jerez
Antique Palo Cortado Palomino fino Jerez
Casa de la Ermita 2014 Monastrell Jumilla
Itsasmendi Urezti 2012 Hondarrabi Zuri Txakoli

TODOS NUESTROS CÓCTELES SE ELABORAN CON ZUMOS FRESCOS HECHOS EN CASA Y SE ENDULZAN CON MIEL DE AGAVE 100% ORGÁNICA.

FLOR DE POMELO. La versión coctelera del Gin-Tonic
Ginebra, corazón de pomelo, licor de flor de saúco, agave y un  splash de tónica.  Aseguramos que repetirás.

LA VIOLETERA. El preferido en Madrid
Una equilibrada y sutil mezcla de pisco peruano, zumo de limón, miel de agave y nuestro sirope especial de caramelo de violetas. Aparte de bonito está de muerte!

MAÑANITO. El aperitivo perfecto
Vermú 100% madrileño preparado con un toque de romero, bourbon, zumo de naranja y soda.

MEXITERRANEA. Sencillo, sofisticado y floral.  Nuestro viaje a las islas pitiusas.
Mezcal infusionado con flores secas, rosa, lavanda, azahar y manzanilla,  zumo de lima y agave.

IBIZA GREEN. Porque amamos el verde!
Ginebra, licor de cilantro, albahaca fresca, zumo de lima y  pulverizado de absenta.

EL DE CAFÉ CON CHUFA. Para los que prefieren  beberse el postre.
Mezcal, café, horchata de chufa orgánica, coco y ralladura de chocolate.

MINT & BERRIES. El que nunca falla
Vodka, puré de frambuesas, limón, agave y hierbabuena con un final burbujeante.

MANGORITA DIABLA. Homenajeando a México wey!!
Tequila, mezcal, puré de mango, lima y agave con chile fresco. Cuidado que pica!

DIEGUITO. Nuestro coctel homenaje a su creador, Diego Cabrera
Cachaça, limas, maracuyá y agave con un toque de azahar. Perfecto en acidez y dulzura.

MARGARITA ELÉCTRICA. La clásica, pero a nuestra manera
Tequila Chamucos blanco 100% agave, lima y  miel de agave con un sorprendente final eléctrico.

TEPACHE. la popular bebida mexicana fermentada con un toque de raicilla
Mezcal reposado Gracias a Dios, Raicilla de Rhodacantha, lima, miel de agave y nuestra infusión de piña, hinojo y anís estrellado

 

MENÚ CARTA
2 Aperitivos
5 Platos
2 Postres.
60€

—–

MENÚ ATÚN
2 Aperitivos
5 Cortes de atún rojo
2 Postres.
75€